Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Анонимный благотворитель помог Алексею Свинцову

Анонимный благотворитель помог Алексею Свинцову

 

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» за неделю собрал более 57 000 рублей на инвалидную коляску для Алексея Свинцова – чемпиона России по паралимпийскому плаванию. Спортсмен и сотрудники Фонда благодарят за отзывчивость частных жертвователей и анонимного спонсора, перечислившего крупную сумму. Осталось собрать 98 000 рублей.

Алексей Свинцов занялся плаванием для лиц с поражением опорно-двигательного аппарата 5 лет назад, чтобы пройти курс реабилитации. Но спортивный азарт настолько увлек его, что юноша решил заняться этим профессионально. Сегодня он – двукратный чемпион России, и ближайшая цель и мечта в жизни – конечно, участие в Паралимпийских играх.

Чтобы спортсмен мог самостоятельно передвигаться, ездить на соревнования и тренировки, ему необходима коляска активного типа – сейчас в инвалидном кресле помогает передвигаться мама. Стоимость новой коляски – 155 000 рублей.

Спасибо всем, кто уже помог Алексею и сделал пожертвования в БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» на общую сумму более 57 000 рублей. Большую часть средств перевел на расчетный счет Фонда благотворитель, уже не первый раз поддерживающий петербургских паралимпийцев, но пожелавший остаться анонимом. Спасибо вам большое за то, что верите в успехи спортсменов с инвалидностью и помогаете достигать новых вершин.

Для приобретения коляски осталось собрать порядка 98 000 рублей. Сделать пожертвование можно на краудфандинговой платформе Fund4start.

 

21.07.2015

Посмотреть все новости