Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Пятеро паралимпийцев получат стипендии. В поддержке нуждаются еще 6 спортсменов.

Пятеро паралимпийцев получат стипендии. В поддержке нуждаются еще 6 спортсменов.

 

Мы рады сообщить, что на призыв БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» о поддержке спортсменов – стипендиатов 2015 года откликнулись компании и частные лица. Найдены попечители для пяти спортсменов. Поиск благотворителей продолжается.

На сегодняшний день заботу о спортсменах взяли на себя следующие компании:

ОАО Банк «ВТБ» - 15 000 рублей для Марины Бекетовой.

ГК «Фармакор» - 5000 рублей для Татьяны Смирновой.

ООО «АРМА» на протяжении года будет помогать сразу трем нашим пауэрлифтерам: Марине Бекетовой – кандидату на Паралимпиаду 2016, Магомеду Джамалову – бронзовому призеру Первенства России и Андрею Тимофееву – серебряному призеру чемпионата России.  Каждый спортсмен ежемесячно будет получать по 5000 рублей.

Юлии Сидорцовой, чемпионке Санкт-Петербурга по парагребле и кандидату на Паралимпиаду 2016, будет оказывать поддержку в размере 5000 рублей ежемесячно частный благотворитель.

Сумма в 5000 рублей – это серьезная подмога в покупке спортивного питания, медикаментов, оплате транспортировки.  Все это позволяет спортсменам не прерывать тренировки, а значит добиваться лучших результатов.Важно разделять не только общие успехи, но и трудности на пути к ним. Спасибо большое всем, кто не остался равнодушен к ежедневным проблемам, с которыми сталкиваются наши паралимпийцы в борьбе за высшие награды!

Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» продолжает поиск благотворителей для других спортсменов - кандидатов в паралимпийскую сборную. Размер стипендии составляет 5 000 рублей ежемесячно.

Спортсмены, которых вы можете поддержать:

Игорь Смирнов -КМС по пауэрлифтингу лиц с ПОДА, бронзовый призер чемпионата России и серебряный призер Кубка России по пауэрлифтингу лиц с ПОДА;

- Виктор Каменский - КМС по адаптивной гребле, член сборной Санкт-Петербурга по пара-гребле;
-
Надежда Андреева - мастер спорта по лыжным гонкам и биатлону, член сборной Санкт-Петербурга по пара-гребле;
-
Сергей Диордица - Мастер спорта по легкой атлетике и кандидат в сборную России по легкой атлетике лиц с ПОДА;
- Эль Катеб Сония - чемпионка Петербурга в беге на 60 м, кандидат в сборную России по легкой атлетике лиц с ПОДА;
- Екатерина Михайлова - чемпионка России в беге на 200 м, кандидат в сборную России по легкой атлетике лиц с ПОДА;

По вопросам оказания помощи свяжитесь с сотрудниками БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» по тел. 983 72 21 или пишите на почту info@fondopora.ru

ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!

 

25.02.2015

Посмотреть все новости