Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Стипендии в новом году

Стипендии в новом году

 

В 2014 году Благотворительный Фонд  в поддержку развития спорта инвалидов «Точка опоры» (www.fondopora.ru) продолжает выплату ежемесячных стипендий, учрежденных в 2011 и 2012 гг. для своих подопечных спортсменов.

 В 2014 году Благотворительным Фондом в поддержку развития спорта инвалидов «Точка опоры» продолжена выплата ежемесячной стипендии чемпионке России по адаптивной гребле Юлии Сидорцовой. Это стало возможным благодаря помощи частного благотворителя. В этом году размер стипендии спортсменки составляет 5 000 рублей.

С января 2014 года Фонд продолжает выплаты ежемесячных стипендий спортсменам сборной команды Санкт-Петербурга по пауэрлифтингу лиц с ПОДА, учрежденных в 2011 и 2012 гг. благодаря поддержке  ГК «Фармакор»: Сергею Диордице и Андрею Тимофееву (размер стипендии – 5 000 рублей) и участнице Паралимпиады в Лондоне Татьяне Смирновой (размер стипендии - 15 000 рублей).

Поддержка Благотворительного Фонда «Точка опоры» для спортсменов крайне важна, эти средства идут на оплату транспортных расходов, экипировку и спортивное питание, которое так необходимо спортсменам в период тренировок и соревнований нового сезона.

 

ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!

 

07.02.2014

Посмотреть все новости