Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Стройка с пользой для петербургских паралимпийцев

Стройка с пользой для петербургских паралимпийцев

Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» предлагает всем, кто в ближайшее время, планирует заняться строительством или ремонтом, помочь петербургским спортсменам с инвалидностью. Сделать это очень просто – вы строите вместе с нашими партнерами, а 3% от продаж ежемесячно поступают в Фонд в поддержку паралимпийцев.

Акции по отчислению с продаж товаров и услуг в благотворительные фонды стали во многих компаниях доброй традицией. Она пришла из-за рубежа, где ежегодно, например, 1 евро от суммы суточного проживания в отеле или с каждого чисбургера помогают совершать немало добрых дел. Для НКО – это регулярная поддержка и уверенность в том, что фонд сумеет оперативно помочь своим подопечным.

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» запускает совместную акцию со строительной компанией ООО «Элит Фасад», которая привлекла к проекту также своих партнеров производителя строительных смесей Baumit  и производителя теплоизоляции на основе каменной ваты Paroc. Покупая материалы этих производителей и заказывая услуги в «Элит Фасад» (www.элит.фасад.рф), вы помогаете петербургским спортсменам с инвалидностью сделать шаг на пути к паралимпийской мечте. 3% от продаж ежемесячно поступают в Фонд. В акции участвуют теплоизоляция для стен и кровли марки Paroc, сухие смеси, декоративная штукатурка и краски для внутренних и наружных работ марки Baumit, а также услуги по устройству мокрого фасада (утепление стен, штукатурка, нанесение декоративной штукатурки).

Мы будем искренне благодарны каждому, кто присоединится к акции, чтобы сделать качественный ремонт или строительные работы, и помочь вместе с тем людям, которые в этом так сильно нуждаются – начинающим спортсменам с инвалидностью и кандидатам на Паралимпиаду 2016, которая стартует в сентябре в Рио-де-Жанейро.

Отчет о промежуточных итогах проекта и расходовании переведенных в Фонд средств будет ежемесячно обновляться на сайте БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» (www.fondopora.ru) и сайтах партнеров.

Вместе мы победим!

 

24.05.2016

Посмотреть все новости