Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Петербургские стрелки завоевали новые медали

Петербургские стрелки завоевали новые медали

Команда Санкт-Петербурга по стрельбе из лука завоевала бронзу Чемпионата и Кубка России. В личном зачете Чемпионата серебряным призером стал Алексей Горячев, бронзовым – Руслан Рамазанов.  БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» поздравляет сборную и желает успехов на  следующих соревнованиях.

С 16 по 21 февраля 2016 года в Новочебоксарске  (Чувашская Республика) проходил Чемпионат России по стрельбе из лука среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата, а с 24 по 28 февраля 2016 года в том же городе состоялся Кубок России. В составе сборной Санкт-Петербурга на соревнованиях выступили: Руслан Рамазанов, Алексей Горячев, Григорий Митрофанов.

В личном зачете Чемпионата России петербуржцы завоевали две медали: серебро  (Алексей Горячев) и бронзу (Руслан Рамазанов).  Молодцы!  Победу одержал спортсмен из Хабаровского края Александр Зубарь. В борьбе с другими командами страны петербургская сборная взяла бронзу Чемпионата. Первое место заняли спортсмены из Московской области, второе – Якутия.

На Кубке России Руслану Рамазанову, Алексею Горячеву и Григорию Митрофанову также удалось стать бронзовыми призерами в командном зачете, золото вновь за сборной Московской области, а серебро у стрелков из Бурятии.

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» поздравляет спортсменов и желает успехов на следующих всероссийских соревнованиях в июне 2016 года.

 

02.03.2016

Посмотреть все новости