Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Строим вместе – помогаем паралимпийцам

Строим вместе – помогаем паралимпийцам

 

Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» подводит промежуточные итоги акции «Стройка с пользой для петербургских паралимпийцев».

С мая 2016 года помочь петербургским паралимпийцам можно, занимаясь стройкой или делая ремонт в доме. Вам нужно поменять теплоизоляцию стен или кровли? Хотите оформить дом декоративной штукатуркой, отреставрировать фасад? Партнёры Фонда «Элит Фасад», «Парок» и «Баумит» помогут выполнить работы качественно и в срок, а 3% от продаж переведут в БФ «ТОЧКА ОПОРЫ».

К сожалению, в июне был совсем небольшой интерес к акции, и нам не удалось получить от партнеров финансовую помощь, но мы надеемся, что все, кто в ближайшее время планируют заняться строительством или ремонтом, смогут поддержать и петербургских спортсменов с инвалидностью. Для нас это регулярная помощь и уверенность в том, что фонд сумеет оперативно помочь своим подопечным. Особенно важно это для кандидатов на Паралимпиаду 2016, которая в сентябре стартует в Рио-де-Жанейро.

«Помогая петербургским паралимпийцам, мы даем уверенность спортсменам, в том, что они смогут тренироваться и выступать за честь страны и Петербурга на Паралимпийсих играх. Хочется помогать тем людям, у которых не опустились руки в трудный момент их жизни, которые не пали духом, а продолжают бороться. Мы готовы быть рядом!» - комментирует Виталий Притуленко, коммерческий директор «Элит Фасад».

Напомним, что в акции участвуют товары, приобретенные в «Элит Фасад» (www.элит-фасад.рф): теплоизоляция для стен и кровли Paroc, сухие смеси, декоративная штукатурка и краски для внутренних и наружных работ Baumit, а также услуги по устройству мокрого фасада (утепление стен, штукатурка, нанесение декоративной штукатурки).

Мы будем искренне благодарны каждому, кто присоединится к акции!

 

 

15.07.2016

Посмотреть все новости