Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Добрые сувениры

Добрые сувениры

Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» представляет сувениры в поддержку петербургских паралимпийцев – тарелки и магниты с мотивационными девизами. Приобрести сувениры можно, связавшись с Фондом по тел.: 983-72-21 или e-mail: info@fondopora.ru

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» уже более 6 лет поддерживает петербургских паралимпийцев. Благотворительные сувениры – это не только один из способов оказать финансовую помощь подопечным, но и возможность познакомить покупателей с деятельностью фонда. Мы долго думали, какими должны быть наши сувениры – очень хотелось передать всем оптимизм и силу, которыми мы ежедневно заряжаемся, общаясь со спортсменами.

Вдохновленные достижениями паралимпийцев, мы придумали несколько мотивационных девизов - «Опустились руки? Подними штангу!», «Ограничения только в твоей голове», «#ЯвсеМогу», «Вкусно поел?  40 раз присел!»). А дизайнеры-иллюстраторы Ксения Горбунова и Арина Шубина – победительницы конкурса сувениров на citycelebrity.ru,  на безвозмездной основе помогли нам подобрать дизайн и креативную форму для нанесения этих фраз на тарелки, магниты, толстовки, футболки, чехлы для телефонов. 

Благодаря нашим друзьям - компании «Яркий фотомаркет», которая бесплатно предоставила материалы и выполнила все работы, в феврале удалось выпустить пробный тираж тарелок и магнитов. Надеемся, они поднимут вам настроение и придутся по душе.

Приобрести сувениры можно, связавшись с фондом. E-mail: info@fondopora.ru. Тел.: 983-72-21. Рекомендуемая сумма пожертвования за магнит – 200 рублей, тарелку – 800 рублей. Все вырученные средства пойдут на помощь петербургским спортсменам с инвалидностью. В ближайшее время эти и другие сувениры также появятся в благотворительных магазинах «Спасибо!» и «Легко-легко». Следите за нашими новостями.

Поиск партнеров для печати толстовок, футболок, чехлов для мобильных телефонов продолжается. Мы будем рады любой помощи!

 

 

 

15.03.2017

Посмотреть все новости