Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

"Такси 6000000" - быстро и надежно

 

Партнеры «ТОЧКИ ОПОРЫ» - компания «Такси 6 000 000» снова поддержала Фонд, оказав Татьяне Смирновой – кандидату на Паралимпиаду 2016 оперативную помощь в транспортировке. Спасибо за участие в благотворительной деятельности Фонда!

Татьяна Смирнова долгое время занималась сидячим волейболом, пробовала себя в настольном теннисе, в 2008 году занялась пауэрлифтингом лиц с ПОДА. Уже в 2012 году отправилась на Паралимпиаду в Лондон и сумела занять почетное 5 место. Сейчас Татьяне 58 лет, она усиленно тренируется и готовиться к летним Паралимпийским играм 2016 в Рио-де-Жанейро

Также Татьяна активно участвует в проектах Фонда по формированию адекватного отношения общественности к спортсменам с инвалидностью и проводит совместно с сотрудниками «ТОЧКИ ОПОРЫ» «паралимпийские уроки» в общеобразовательных школах. Один из таких урок состоялся 8 апреля в школе № 197 Центрального района.

Но, поскольку тренируется сейчас Татьяна далеко от города, на тренировочной базе «Кавголово», добраться до школы самостоятельно не представлялось возможным. Чтобы разрешить ситуацию, Фонд обратился к своим надежным партнерам – компании «Такси 6 000 000» с просьбой оказать помощь спортсменке в транспортировке.

Благодарим Вас за оперативный отклик, комфортную поездку, поддержку паралимпийцев Петербурга и вклад в формирование мира равных возможностей.

 

08.04.2015

Посмотреть все новости