Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

«ТОЧКА ОПОРЫ» поддержала теннисистку Полину Шакирову

«ТОЧКА ОПОРЫ» поддержала теннисистку Полину Шакирову

Благодаря ГК «Фармакор» БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» выделил Полине Шакировой (теннис на колясках) – кандидату на Паралимпиаду 2016, 20 000 рублей на оплату проживания во время рейтинговых турниров в Корее.

С 1 по 13 июня в Корее прошли сразу два международных квалификационных турнира по теннису на колясках  Seul Open itf 1 и Daegu Open itf 1. Защищать честь Петербурга и России на соревнования отправилась Полина Шакирова. Чтобы спортсменка смогла принять участие в обоих турнирах и завоевать большее количество очков, необходимо было помочь теннисистке с оплатой проживания.

За поддержкой Полина обратилась в «ТОЧКУ ОПОРЫ», благодаря надежному партнеру Фонда ГК «Фармакор» удалось выделить 20 000 рублей и оказать своевременную помощь.

Эти турниры позволили петербургской теннисистке сразиться с одной из лучших спортсменок мира – десятой ракеткой, проверить свои силы в сложнейшей борьбе. Это была настоящая проверка не только на спортивное мастерство, но и на психологическую подготовку – полученный опыт  обязательно пригодится Полине на Паралимпиаде 2016 в Рио-де-Жанейро.

Желаем дальнейших побед и успехов!

 

15.06.2015

Посмотреть все новости