Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

«ТОЧКА ОПОРЫ» поддержала теннисистку Полину Шакирову

«ТОЧКА ОПОРЫ» поддержала теннисистку Полину Шакирову

Благодаря ГК «Фармакор» БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» выделил Полине Шакировой (теннис на колясках) – кандидату на Паралимпиаду 2016, 20 000 рублей на оплату проживания во время рейтинговых турниров в Корее.

С 1 по 13 июня в Корее прошли сразу два международных квалификационных турнира по теннису на колясках  Seul Open itf 1 и Daegu Open itf 1. Защищать честь Петербурга и России на соревнования отправилась Полина Шакирова. Чтобы спортсменка смогла принять участие в обоих турнирах и завоевать большее количество очков, необходимо было помочь теннисистке с оплатой проживания.

За поддержкой Полина обратилась в «ТОЧКУ ОПОРЫ», благодаря надежному партнеру Фонда ГК «Фармакор» удалось выделить 20 000 рублей и оказать своевременную помощь.

Эти турниры позволили петербургской теннисистке сразиться с одной из лучших спортсменок мира – десятой ракеткой, проверить свои силы в сложнейшей борьбе. Это была настоящая проверка не только на спортивное мастерство, но и на психологическую подготовку – полученный опыт  обязательно пригодится Полине на Паралимпиаде 2016 в Рио-де-Жанейро.

Желаем дальнейших побед и успехов!

 

15.06.2015

Посмотреть все новости