Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Тренировки продолжаются

Тренировки продолжаются

 

Благотворительный Фонд «Точка опоры» (www.fondopora.ru) помог горнолыжнику Сергею Александрову продлить возможность тренироваться на один месяц  на трассах п. Коробицино.

     Сергей Александров является двукратным чемпионом Санкт-Петербурга по горным лыжам лиц с ПОДА (повреждение опорно-двигательного аппарата), обладателем бронзовой медали в дисциплине «суперкомбинация» на чемпионате России в Сочи. К сожалению, Сергею не хватило всего несколько рейтинговых очков, чтобы попасть в сборную страны на Паралимпийские игры в Сочи-2014, но он не отчаивается и стремиться к будущим победам, не жалея сил на тренировках.

  Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «Точка опоры» (www.fondopora.ru), благодаря поддержке частного благотворителя в сумме 30 000 рублей, в этом году смог оплатить Сергею тренировочные спортивные сборы в п. Коробицино в течение месяца. По словам спортсмена, этих денег хватит на  аренду недорогого жилья поблизости от горнолыжной базы, транспортные расходы и питание. Сергей будет тренироваться на новых протезах, которые ему передала фирма ОТТО BOCK в конце февраля, в качестве тестового образца. «Новые протезы – удивительны, благодаря им улучшилась маневренность, я просто летаю!» - делится впечатлениями спортсмен. Мы надеемся, что спортивные сборы пройдут великолепно, несмотря на приближающуюся  весну!

 

ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!

 

04.03.2014

Посмотреть все новости