Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

"Unilever" поздравит теннисистов с инвалидностью

 

Компания «Unilever» – давний партнер Фонда  оказала помощь в организации Всероссийских соревнований по настольному теннису (спорт лиц с ПОДА), предоставив призы для участников турнира. БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит вас за поддержку!

«Кубок Петра I» - старейшие всероссийские соревнования по настольному теннису среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. Ежегодно для участия в этом престижном турнире в Северную столицу приезжают более 80 спортсменов со всей России: Архангельска, Москвы, Оренбурга, Краснодара, Саратова, республики Хакасия и других регионов.

БФ «ТОЧКА ОПРОЫ», благодаря своим партнерам уже 5 год подряд поддерживает Кубок, помогая Комитету по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга в организации. В этом году одним из спонсоров турнира стала компания «Unilever», которая присоединилась к благотворительной деятельности Фонда в 2012 году. Компания уже не раз предоставляла в подарок паралимпийцам косметические наборы на различных всероссийских и петербургских соревнованиях, а на Кубке Петра  I»-2015 такие призы получат бронзовые медалисты.

Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит компанию «Unilever» за поддержку теннисистов с инвалидностью и вклад в развитие паралимпийского спорта! Ваша забота дарит спортсменам уверенность в том, что они не одни, что в них верят сотни, тысячи людей.

Если Ваша компания желает присоединиться к поздравлениям победителей соревнований, свяжитесь с нами по тел.: 983-72-21 или e-mail: info@fondopora.ru

Ждем всех болельщиков с 19 по 23 ноября в СК «Комета» по адресу Загребский бульвар, д. 28.

 

13.11.2015

Посмотреть все новости