Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

УТС на высшем уровне

18.04.2013

Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» помог петербургской сборной по пара-гребле в организации учебно-тренировочного сбора в Израиле благодаря помощи партнеров - ГК  «Фармакор» и Авиакомпании «Россия».

Учебно-тренировочный сбор (УТС) для членов сборной России проходит на специализированной и профессионально оснащенной базе адаптивной гребли в Тель-Авиве с  17 апреля по 1 мая 2013 года. Наши спортсмены будут тренироваться на лучшем в мире оборудовании, смогут пообщаться и перенять опыт у паралимпийских призеров Израиля в этом виде спорта.

Участие петербургских спортсменов  в данном УТС очень важно для подготовки к Чемпионату мира (лето 2013 г., Южная Корея), а также для того, чтобы прочно закрепиться в составе сборной России по адаптивной гребле.

Новый партнер Фонда Авиакомпания «Россия» предоставила спортсменам билеты по минимальной стоимости, а ГК «Фармакор» поддержала спортсменов, выделив 20 000 рублей на оплату аренды лодок на тренировочной базе в Тель-Авиве.

На сегодняшний день у Петербурга как никогда профессиональная и перспективная команда.

В 2012 году к сборной города присоединилась профессиональная спортсменка Наталья Буровцева – Мастер спорта международного класса по академической гребле, перенесшая травму после автомобильной аварии, и таким образом попавшая в паралимпийскую сборную Петербурга.

18.04.2013

Посмотреть все новости