Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

В «Галерее» завершилась выставка ВДОХ_ВДОХ, посвященная паралимпийцам

В «Галерее» завершилась выставка ВДОХ_ВДОХ, посвященная паралимпийцам

Документальная мультимедийная выставка ВДОХ_ВДОХ / IN_INBREATHE, представленная в ТРЦ «Галерея» в рамках акции «Неделя спорта», завершила свою работу. БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит руководство торгового центра, партнеров, которые помогли воплотить проект, и всех, кто посетил экспозицию.

В рамках «Недели спорта в Галерее» (26-29 мая 2016 года) руководство торгового центра пригласило Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» вместе с фотографами Юрием Мололодковцом и Ксенией Диодоровой презентовать в Северном Атриуме документальный проект о двенадцати спортсменах с инвалидностью ВДОХ_ВДОХ / IN_INBREATHE. На протяжение недели (выставка была продлена до 1 июня) посетители знакомились с героями, наблюдали за их тренировками и вдохновлялись их примерами. Мы искренне рады, что нам удалось, как нам кажется, без оттенка неудобства и сожаления рассказать о людях с инвалидностью, и поделиться с вами очень честными и откровенными историями спортсменов.

Благодарим руководство ТРЦ «Галерея» за приглашение и оказанное доверие, всех посетителей и СМИ, которые проявили интерес к выставке, партнеров, без которых проект бы не состоялся (напомним, что впервые выставка прошла в Главном штабе Эрмитажа с  18.03 по 08.05.2016) и тех, кто помог презентовать экспозицию в «Галерее»: «Гонзо-дизайн», «Яркий фотомаркет», «Невский плакат», «Музейные технологии и сервис».

А всех, кто не успел посетить выставку в «Галерее» и ранее в Главном штабе Эрмитажа БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» приглашает на сайт мультимедийной онлайн-версии проекта www.vdoh-vdoh.ru. В книжном магазине Главного штаба и арт-кафе «Книги и кофе» также можно приобрести арт-издание по мотивам ВДОХ_ВДОХ с фотографиями и цитатами петербургских паралимпийцев. Все собранные средства пойдут на помощь героям проекта.

 

 

02.06.2016

Посмотреть все новости