Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Медикаменты для кандидата на Паралимпиаду 2016

Медикаменты для кандидата на Паралимпиаду 2016

Команда Фонда «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит частных жертвователей, которые помогли БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» приобрести Вячеславу Хрусталеву – кандидату на Паралимпиаду 2016, часть необходимых медикаментов в преддверии международных рейтинговых соревнований в Бразилии. Осталось собрать 42366 рублей.

Вячеслав Хрусталев – кандидат на Паралимпиаду 2016 по легкой атлетике среди лиц с интеллектуальными нарушениями.  На Летних Играх 2012 в Лондоне он был так близок к своей мечте – занял почетное пятое место. Четыре года он упорно тренируется, ставит мировые рекорды  и завоевывает новые награды,  чтобы попасть в Рио-де-Жанейро и вновь сразиться за паралимпийские медали. Чтобы пройти этот нелегкий путь, Вячеславу нужна не только моральная поддержка и сила воли, спортсмену также регулярно требуются лекарства, которые помогают справляться с высокими нагрузками. Благодаря пожертвованиям, собранным на Благо.ру и через сервис Яндекс.Вместе в апреле БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» приобрёл для спортсмена медикаменты на сумму 6612 рублей.

В феврале 2016 года на Первенстве России 2016 Вячеслав завоевал третье место, впереди международные рейтинговый турнир в Бразилии и Чемпионат Европы - последние отборочные турниры в преддверии Паралимпиады.

Благодарим за помощь всех, кто верит в новые успехи Вячеслава Хрусталева и помогает взять спортсмену последнюю высоту перед Рио. Поддержать легкоатлета можно, сделав пожертвование на Благо.ру.

Вместе мы победим!

 

19.04.2016

Посмотреть все новости