Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Медикаменты для кандидата на Паралимпиаду 2016

Медикаменты для кандидата на Паралимпиаду 2016

Команда Фонда «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит частных жертвователей, которые помогли БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» приобрести Вячеславу Хрусталеву – кандидату на Паралимпиаду 2016, часть необходимых медикаментов в преддверии международных рейтинговых соревнований в Бразилии. Осталось собрать 42366 рублей.

Вячеслав Хрусталев – кандидат на Паралимпиаду 2016 по легкой атлетике среди лиц с интеллектуальными нарушениями.  На Летних Играх 2012 в Лондоне он был так близок к своей мечте – занял почетное пятое место. Четыре года он упорно тренируется, ставит мировые рекорды  и завоевывает новые награды,  чтобы попасть в Рио-де-Жанейро и вновь сразиться за паралимпийские медали. Чтобы пройти этот нелегкий путь, Вячеславу нужна не только моральная поддержка и сила воли, спортсмену также регулярно требуются лекарства, которые помогают справляться с высокими нагрузками. Благодаря пожертвованиям, собранным на Благо.ру и через сервис Яндекс.Вместе в апреле БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» приобрёл для спортсмена медикаменты на сумму 6612 рублей.

В феврале 2016 года на Первенстве России 2016 Вячеслав завоевал третье место, впереди международные рейтинговый турнир в Бразилии и Чемпионат Европы - последние отборочные турниры в преддверии Паралимпиады.

Благодарим за помощь всех, кто верит в новые успехи Вячеслава Хрусталева и помогает взять спортсмену последнюю высоту перед Рио. Поддержать легкоатлета можно, сделав пожертвование на Благо.ру.

Вместе мы победим!

 

19.04.2016

Посмотреть все новости