Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Viking Line подарит паралимпийцам незабываемый круиз

Viking Line подарит паралимпийцам незабываемый круиз

Финская паромная компания «Viking Line» поддержит БФ «ТОЧКА ОПОРЫ», обеспечив золотым призерам Всероссийских соревнований по настольному теннису Кубок Петра I морское путешествие.

 «КУБОК ПЕТРА I» соберет в этом году больше 80- ти спортсменов с поражением опорно – двигательного аппарата из разных регионов и городов России. Призовой фонд для победителей в личном зачете и специальных номинациях обеспечит «Viking Line», предоставив паралимпийским спортсменам сертификаты на морской круиз по скандинавским странам в каютах, адаптированных для людей с ограниченными физическими возможностями. 

Комментирует Елена Коверо, директор по продажам паромной компании «Viking Line» в России и странах СНГ:

 «На протяжении своей полувековой истории Viking Line стремится предоставлять доступные морские путешествия и равные условия пребывания на борту всем категориям пассажиров, независимо от их физических возможностей.

Поэтому, когда к нам обратился Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» с просьбой оказать поддержку Всероссийским соревнованиям по настольному теннису среди инвалидов «КУБОК ПЕТРА I», мы решили, что это отличный способ на деле продемонстрировать наши ценности.

Мы восхищены силой духа этих спортсменов. Они решили жить полной жизнью и получать от нее удовольствие, несмотря ни на что. Мы знаем, что в России инвалидом пока быть тяжелее, чем в Европе, и поэтому пример участников «КУБКА ПЕТРА I» вдохновляет нас еще больше.

Мы искренне рады предоставленной нам возможности сделать жизнь этих сильных людей ярче!».

Огромное спасибо компании «Viking Line» за заботу о наших спортсменах. Мы верим, что это путешествие вдохновит паралимпийцев на новые победы и успехи.

 

Соревнования пройдут с 20 по 23 ноября в СК «Комета» по адресу Загребский бульвар, д. 28.

Вместе мы победим!

 

14.11.2014

Посмотреть все новости