Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

23 февраля и 8 марта – повод подарить доброе дело

23 февраля  и 8 марта – повод подарить доброе дело

В канун приближающихся праздников 23 февраля и 8 марта БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» предлагает альтернативу традиционным подаркам.

Инициатива «Благотворительность вместо сувениров» существует в нашей стране с 2005 года. За это время многие фонды, коммерческие компании и частные доноры стали ее участниками.

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» - не исключение. Фонд помогает спортсменам – паралимпийцам строить свою спортивную карьеру и завоевывать медали для города и страны. Эти победы могут стать нашими общими. Перечислите «сувенирный» бюджет вашей компании на помощь спортсменам с инвалидностью, и к празднику вы и каждый из ваших коллег получите поздравительную открытку с благодарностью и новостями от паралимпийцев, которых вы поддержали. Например о том, что сборная сноубордистов Петербурга выиграла Сурдоолимпиаду (спорт глухих), благодаря новым доскам, купленным на пожертвованные вами деньги или об очередной победе  чемпионки России по адаптивной гребле Юлии Сидорцовой, ведь приобретенное на «сувенирные» средства спортивное питание позволило спортсменке усиленно тренироваться и достигнуть новых вершин.

Разделите вместе с нами спортивные победы и рекорды, вдохновите окружающих на  новые свершения и успехи!

Принять участие в акции может каждый. Ваш день рождения тоже может стать поводом помочь  тем, кто в этом нуждается.  Ваши друзья и близкие обязательно разделят с вами радость по-настоящему полезного подарка.

Присоединяйтесь! Мы искренне верим в то, что результат ближайших Паралимпиад зависит от всех нас.

Вместе мы победим!

 

04.02.2015

Посмотреть все новости