Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

«Воля к победе»

«Воля к победе»

Интернет-телевидение «ТВ Колтуши»  по заказу Колтушской строительной компании ведет работу над проектом «Воля к победе» - еженедельный цикл программ о петербургских паралимпийцах. БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» выражает благодарность за сотрудничество и внимание к проблемам спортсменов с инвалидностью.

Недавно в Фонд обратилась Ева Калашник, репортер интернет-телевидения «ТВ Колтуши», с просьбой помочь в поиске героев для проекта «Воля к победе».

«Еженедельный цикл программ о спортсменах с инвалидностью - это трогательные человеческие истории сильнейших паралимпийцев региона. В каждой из них - рассказ о личностном и личном. Мы расскажем, как спортсмены идут к своей цели, какие у них возникают проблемы на пути к ней», - пояснила Ева.

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» поддержал идею проекта, и Колтушскому телевидению уже удалось снять две программы. Первой свою историю рассказала многократная чемпионка по пара-гребле Юлия Сидорцова. Во втором выпуске передачи зрители познакомились с Сергеем Бушмановым, бронзовым призером Чемпионата России по фехтованию на колясках. Вы можете посмотреть выпуски программ, пройдя по ссылке.

Работу над проектом интернет-телевидение «ТВ Колтуши»  начало по заказу Колтушской Строительной Компании, которая инициировала строительство лыжной базы для паралимпийцев в районе Колтушские высоты (южная часть Всеволожского района Ленинградской области). Спасибо за то, что обратили внимание на проблему нехватки тренировочных мест для паралимпийских спортсменов, занимающихся зимними видами спорта. Кандидаты на Паралимпиаду 2018 смогут лучше подготовиться к соревнованиям.

Благодарим «ТВ Колтуши»  за сотрудничество и замечательные программы, в которых спортсмены рассказывают о своих достижениях, вдохновляя окружающих на новые свершения.

Впереди новые выпуски, интересные герои и невероятные истории преодоления. Следите за новостями.

15.07.2015

Посмотреть все новости