Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Спасибо за помощь хоккеистам с инвалидностью

Спасибо за помощь хоккеистам с инвалидностью

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит своего партнера «Work & Sport» - организатора спортивных корпоративных турниров, за поддержку петербургских паралимпийцев. Компания вновь пожертвовала в фонд часть средств, вырученных после проведения корпоративного турнира по настольному теннису для приобретения петербургской сборной по хоккею-следж необходимой экипировки.

18 февраля на главной городской площадке по настольному теннису "Арена Топ-Спин" состоялся первый ежегодный командный корпоративный отраслевой турнир «Кубок Суд-Пром 2017″. Участниками стали крупнейшие судостроительные и промышленные предприятия Санкт-Петербурга: ЦМКБ «Алмаз», «СНСЗ», ЦНИИ «Электроприбор», НПП «Буревестник», «ЦНИИ СМ», «ЦНИИМ», «СТЦ», НПО «Аврора», «Винета», «Адмиралтейские верфи». Призовые места распределились соответственно между командами ЦНИИ "Элетроприбор", "Адмиралтейские верфи" и "СНСЗ".

Фотоотчет с соревнований доступен по ссылке - https://vk.com/album-64423668_241588157

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» поздравляет медалистов и благодарит всех, кто принял участие в игре и поддержал петербургских спортсменов с инвалидностью. «Кубок Суд-Пром 2017″ стал третьим в феврале 2017 года турниром, после которого организатор мероприятия компания  «Work  Sport» переводит в фонд часть вырученных средств. Оказанная помощь, а также поддержка частных жертвователей на краудфандинговой платформе Planeta.ru, позволит нам приобрести профессиональную экипировку (12 шлемов с масками) для команды по хоккею-следж, которая делает свои первые шаги на ледовой площадке.

Чтобы приобрести налокотники (12 штук) осталось собрать 20 100 рублей. Сделать пожертвование можно на https://planeta.ru/campaigns/hokkey-sledgspb

Вместе мы победим

 

22.02.2017

Посмотреть все новости