Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

#Я все могу

#Я все могу

 

С ноября 2015 года сувениры БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» - футболки  и ручки с вдохновляющими девизами, можно найти в благотворительном магазине «Легко-легко» на Большой Пушкарской 10. Все собранные с продажи товаров средства пойдут на помощь петербургским паралимпийцам.

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» вот уже пять лет поддерживает самых сильных людей Северной столицы – спортсменов с инвалидностью, чьи возможности не знают границ. Их истории преодоления достойны восхищения. Они добиваются своих целей, несмотря ни на что, поэтому нам захотелось поделиться с вами частичкой энергии и уверенности наших паралимпийцев. Так появились сувениры Фонда с нашими девизами.

Мы надеемся, что нося футболки с принтами #МнеНеСлабо #ОграниченийНет, «Опустились руки?! Подними штангу», вы поверите, что все возможно. Или, записывая поручения начальства на затянувшемся совещании, или исписывая десятую страницу на очередной паре, взглянете на нашу ручку и поймете, все это мелочи - #ЯВсеМогу.

Сувениры Фонда можно приобрести в пространстве «Легко-легко» - благотворительном магазине БФ «АдВИТА», где также продаются товары многих петербургских некоммерческих организаций. Стоимость детской футболки – 380 рублей, взрослой – 620 рублей, ручки – 50 рублей. Все средства, вырученные с продажи товаров, будут потрачены на приобретение экипировки, медикаментов, оплату выездов на соревнования кандидатам на Паралимпиаду и начинающим спортсменам с инвалидностью. Подробный отчет всегда доступен на сайте БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» www.fondopora.ru

Заходите в «Легко-легко» (Большая Пушкарская 10), там много интересного. А главное, приобретая товары для души, вы помогаете другим.

 

11.11.2015

Посмотреть все новости