Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Юлия Сидорцова борется за поездку на Паралимпиаду 2016

Юлия Сидорцова борется за поездку на Паралимпиаду 2016

 

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» продолжает принимать пожертвования в адрес Юлии Сидорцовой. Для участия в Паралимпиаде 2016 спортсменке необходим гребной компьютер. Стоимость оборудования – 26 000 рублей.

Всю свою сознательную жизнь Юля провела в спортивных исканиях: баскетбол, танцы, плавание. Остановилась на парагребле и сегодня является чемпионкой Петербурга по парагребле, серебряным призером Чемпиона России, кандидатом на Паралипиаду 2016 года. 

До летней Паралимпиады осталось совсем не долго - чуть больше года. Игры пройдут в Рио-де-Жанейро. Спортсмены уже активно готовятся: ежедневные тренировки, преодоление себя, международные рейтинговые турниры. Для того, чтобы Юле успешно проявить себя в преддверии Паралимпиады и попасть в национальную сборную ей необходим специальный гребной компьютер Speed Coach GPS. Компьютер крепится на лодку и позволяет тренеру отслеживать все маневры спортсмена: направление движения, скорость лодки, скорость гребли. Для достижения высоких результатов эти показатели являются самыми важными.

У Юли еще есть время для того, чтобы улучшить свои показатели и усовершенствовать мастерство, и мы можем ей в этом помочь! Ведь главная задача спортсмена в канун Паралимпиады – не поиск финансовых средств, а усердные тренировки и участие в квалификационных турнирах.  Сделать пожертвование и внести свой вклад в паралимпийские победы чемпионки можно на Fund4start: или связавшись с сотрудниками Фонда. Email: info@fondopora.ru Тел: (812) 983 72 21

 

Свою спортивную карьеру Юля также совмещает с работой молодой мамы и заботливой жены, будем вместе с ей близкими болеть за успешные старты и паралимпийские медали!

25.03.2015

Посмотреть все новости