Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Спасибо за поддержку паралимпийской спортсменки

Спасибо за поддержку паралимпийской спортсменки

Благодаря средствам, собранным на платформе Благо.ру, и посетителям общественной акции «Выбираю спорт», БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» помог Юлии Сидорцовой (пара-гребля) – кандидату на Паралимпиаду 2016, в приобретении спортивного питания.

Юлия Сидорцова активно тренируется и успешно выступает на всероссийских и международных соревнованиях по пара-гребле с 2009 года. В июле 2015 года спортсменка стала серебряным призером Чемпионата России, а уже в сентябре одержала победу на Кубке России. Чтобы быстро восстанавливаться после регулярных стартов, любому спортсмену необходимо профессиональное питание.

В сентябре, благодаря частным жертвователям с платформы Благо.ру и посетителям общественной акции «Выбираю спорт» (5 и 6 сентября 2015), на которой Юля проводила мастер-класс по пара-гребле, Фонду удалось приобрести спортсменке часть годового запаса спортивного питания на сумму 9700 рублей. Спасибо, друзья! Чтобы обеспечить Юлию Сидорцову необходимым питанием до конца тренировочного сезона нужно собрать еще 25 300 рублей.  Сделать пожертвование можно на Благо.ру или через сервис Яндекс.Вместе.

Спасибо всем, кто не остается равнодушным!

 

25.09.2015

Посмотреть все новости