Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Алик Яковлев - еще одна золотая медаль!

Алик Яковлев  - еще одна золотая медаль!

 

В г. Миасс завершился Кубок России по горнолыжному спорту среди инвалидов по слуху. Алик Яковлев – 16-летний спортсмен, которого поддерживает БФ «ТОЧКА ОПОРЫ», завоевал золотую медаль.

Летом 2014 года с помощью спонсоров платформы Fund4start, Фонд купил Саше Яковлеву профессиональный спортивный инвентарь, а в сентябре был приобретен абонемент в спортивный клуб «Горностай», где уже сегодня, благодаря всем неравнодушным жертвователям мальчик тренируется на уникальном тренажере, имитирующем горнолыжный спуск. Новый профессиональный инвентарь, непрерывные тренировки и ваша поддержка  помогли Алику завоевать на  завершившемся 11 декабря в г. Миасс Кубке России по горнолыжному спорту среди глухих золотую медаль.

От всей души поздравляем  Алика и желаем ему дальнейших побед. Спасибо всем, кто верит в его талант и упорство и помогает достигать новых высот!

Также хотим поздравить Константина Азикова, еще одного талантливого спортсмена  - члена Сурдолимпийской сборной Петербурга по горным лыжам, который немного уступил своему молодому сопернику и занял 4 место в дисциплине «Супергигант».

Ждите новостей о новых успехах наших спортсменов.

Вместе мы победим!

 

23.12.2014

Посмотреть все новости