Благодарим за поддержку пара-гребцов
Благодарим за поддержку пара-гребцов
Благодарим за поддержку пара-гребцов

Благодарим за поддержку пара-гребцов

В марте мы смогли передать сборной Санкт-Петербурга по адаптивной гребле новый динамический гребной эргометр RP3. Этот тренажер, имитирующий сопротивление воды при гребле,  дает возможность  спортсменам тренироваться в межсезонье в закрытых помещениях. На таких концептах даже проводятся соревнования -  Indoor rowing.

«Сложности… Без них было бы скучно) Как всегда на первом месте стоит финансирование, если бы не помощь благотворительных организаций и неравнодушных людей, многие соревнования пришлось бы пропустить,»  - признается член команды по пара-гребле Антон Воронов - « Но благодаря энтузиазму тренеров и нашему упорству мы двигаемся вперёд и достигаем новых вершин. По сути, все гребцы, как одна большая семья, каждый знает, насколько тяжело в этом спорте даются победы и старается помочь, чем может. Поэтому как бы ни было тяжело и, какие бы сложности не возникали, мы движемся только вперёд.»

 «Спасибо большое, всем кто причастен к поддержке проекта, благодаря вам Сборная команда Санкт-Петербурга по адаптивной гребле, сможет  более качественно подготовится к соревнованиям, выступить на Чемпионате России и в большем составе отобраться на перенесенную Паралимпиаду 2021. Спасибо за доверие, благодаря вам нам легче побеждать»,  - прокомментировала  Фонду главный тренер Сборной Санкт-Петербурга по адаптивной гребле Светлана Анатольевна Суворова.

Фонд открыл проект на краудфандинговой платформе Добро Mail.ru, где частные жертвователи со всей России помогли собрать 37 451 рублей,  а основную часть средств  213 000 рублей перечислил частный благотворитель на расчетный счет Фонда.

Команда БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» и сборная Санкт-Петербурга по пара-гребле выражают благодарность  каждому, кто помог закрыть проект. Также благодарим за информационную поддержку проекта Фонтанка.ру, подписчиков  в социальных сетях Фонда – репосты и лайки имеют большое значение. Вместе  побеждаем!

Возврат к списку