Работа Фонда в июне

Работа Фонда в июне
Работа Фонда в июне

Работа Фонда в июне

Команда БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» подвела итоги июня. Вместе с благотворителями и партнерами нам удалось поддержать Федерации футбола лиц с заболеванием церебральным параличом, запустить новый проект в поддержку слабослышащих сноубордистов, поучаствовать в Zoom-конференции с  «Зенит радом» и подготовить  долгожданную 3-ю серию на нашем YouTube-канале.

В первый месяц лета Фонд продолжил работу над проектом в поддержку Федерации футбола лиц с заболеванием церебральным параличом Санкт-Петербурга – для развития новых секций в школах города, где обучаются ребята с инвалидностью,  команде необходим спортивный инвентарь: манишки, фишки, конусы, координационные лестницы и др. (всего девять наименований).  Сбор средств на платформе Добро.mail.ru, собрано около 27 000 рублей, и мы благодарим каждого посетителя сервиса за поддержку проекта. При поддержке бренда  «Adidas» нам уже удалось передать Федерации футбола лиц с заболеванием церебральным параличом Санкт-Петербурга 10 профессиональных мячей.

В июне Фонд запустил новый проект в поддержку спортсменов сборной команды Санкт-Петербурга и России по сноуборду (спорт глухих) – необходимы сноубордические крепления и ботинки для подготовке к новому  сезону. Поддержать и узнать больше о проекте можно на краудфандинговой платформы Planeta.ru.

Ежемесячную стипендию в размере 15 000 рублей продолжила получать Марина Бекетова (пауэрлифтинг лиц с ПОДА), благодарим Охранное предприятие «Арма».

Продолжили сотрудничество с социальной программой «Зенит радом» футбольного клуба «Зенит», стали участниками виртуальной комнаты болельщиков в виде Zoom-конференции во время первой игры в Петербурге после карантина. В первой онлайн-встрече этого формата приняли участие подопечные Фонда из футбольного клуба «Звезда». За час до начала матча открылась виртуальная комната болельщиков, участниками которой стали 20 преданных поклонников сине-бело-голубых, которым по состоянию здоровья сложно посещать стадион в обычное время, но особенно – в период пандемии.

Так же получили отличную новость, Фонд выдвинули  на  Национальную премию  "Гражданская инициатива" в номинации «За гражданскую инициативу во время пандемии». Подробнее о премии расскажем в наших социальных сетях.

Подготовили 3-й выпуск проекта «Вдох_Вдох» на нашем Youtube-канале, который снимали 4 месяца! Начав в марте, закончили в июне - из-за карантина пришлось сделать серьезную паузу, своей историей поделился член команды по баскетболу на колясках и адаптивному вейкбординку Станислав Бураков. Выпуск получился  по наполнению очень откровенным, за что огромное спасибо герою. Серия  в ближайшее время появится на нашем канале! Ждем ваших просмотров и комментариев!

Возврат к списку