Итоги марта

Итоги марта
Итоги марта

Итоги марта

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» подводит итоги работы за март и присоединяется к акции ВКонтакте #еслинебудетфондов

Март выдался для всех непростым. Но некоммерческие организации не прекращают свою деятельности, и БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» в том числе.

Итоги за март 2020 мы хотим подвести в рамках акции от ВКонтакте  #еслинебудетфондов, которая призвана сохранить благотворительность.

Итак, если бы не ваша поддержка в марте, то слабослышащие сноубордисты Никон Табачков и Даниил Иванов не выступили  на чемпионате России, где  не завоевали  серебряные медали. Перед соревнованиями нам удалось приобрести спортсменам новый инвентарь: сноубордическая доски и крепления.

Благодарим за поддержку  в течение нескольких лет петербургской команды по керлингу на колясках. В марте Анна Карпушина (капитан команды) стала победительницей чемпионата мира в составе сборной России.

А без ваших регулярных пожертвований на сайте Фонда: https://fondopora.ru/help/donate/ мы не смогли бы выделить 20 000 рублей для приобретения новой экипировки Елене Литвиненко (кандидат на участие в летней Паралимпиаде по настольному теннису ПОДА) и ежемесячную стипендию (15000 рублей) Марине Бекетовой (пауэрлифтинг лиц с ПОДА) без участия компании «Арма».

Мы также благодарим за поддержку лайками и просмотрами нашего YouTube-канала «Вдох_Вдох» - https://www.youtube.com/channel/UC8nGU3SwFMMpYJ30-hplYqA , который был запущен в марте. #еслинебудетфондов, то и объем социально-значимого контента значительно уменьшится.

Спасибо каждому, кто несмотря ни на что помогает!

Поддержать БФ "ТОЧКА ОПОРЫ" сейчас можно на сайте https://nuzhnapomosh.ru/crisis/ в рамках акции "Рубль в день".


Возврат к списку