Итоги ноября!

Итоги ноября!
Итоги ноября!

Итоги ноября!

Делимся с вами итогами ноября!

Благодаря поддержке компании ФОНБЕТ (ООО "Ф.О.Н.") и благотворительной программе ФОНБЕТ «Ставка на добро» оплатили 1 комплект мячей Victory Sport стоимостью 94 000 рублей для сборной Санкт-Петербурга по бочча.

Благодаря SFT Group (ООО "Юви СПб") и проекту Бумага Dобра удалось помочь Федерации спортивных танцев на колясках в приобретении танцевальных костюмов, экипировки и танцевальной обуви на общую сумму 200 000 рублей.

Благодарим Охранное предприятие "АРМА" за ежемесячную стипендию в размере 15 000 рублей Марине Бекетовой (пауэрлифтинг лиц с ПОДА).

В ноябре вышла новая серия на YouTube канале Вдох Вдох. Наша героиня – МСМК по настольному теннису для людей с инвалидностью Елена Литвиненко.

Приняли участие в акции «Тотальный мэтч» в рамках #ЩедрыйВторник, организованной нашим многолетним партнёром - благотворительным фондом развития филантропии «КАФ».

Продолжаются сборы:


-команде Санкт-Петербурга по настольному теннису (спорт ЛИН) необходима дополнительная экипировка (накладки, основания, мячи и т.д.) на сумму 117 000 рублей (общая сумма указана на платформе Planeta.ru с учетом комиссии систем перевода средств 5.9%). Благодаря вашей помощи нам удалось собрать уже 16801 рубль!


 -спортсмену Ивану Васильеву (горные лыжи, спорт лиц с ПОДА) требуется инвентарь на сумму 250 000 рублей.

-сборной Санкт-Петербурга по керлингу (спорт глухих) необходимы дополнительная экипировка и инвентарь на общую сумму 588 000 рублей.

- сборной Санкт-Петербурга по пауэрлифтингу (спорт ЛИН) необходимы лицензированный гриф и набор блинов ориентировочной стоимостью 198 000 рублей.

- команде Санкт-Петербурга по боулингу (спорт глухих) нужны шары для боулинга (72 шт.) на ориентировочную сумму 1 440 000 руб.

Поддержать проекты вы можете, связавшись с нами по телефону (812) 983-72-21 или по почте info@fondopora.ru. Мы будем рады помощи в любом размере!

Вместе мы побеждаем! 

Возврат к списку