Отчёт за май

Отчёт за май
Отчёт за май

Отчёт за май

В мае мы закрыли 2 крупных проекта: по сбору средств для сборной по бочча и для сборной по трейл-О. Передали велостанок спортсменке Ольге Петроченко. Вышла новая серия на нашем YouTube-канале. Спасибо всем за поддержку!  

Приобрели Ольге Петроченко (велоспорт, спорт слепых) велостанок Elite Suito-T на сумму 76220 рублей, собранную благодаря другу фонда Этери Мори и подписчикам краудфандинговой платформы Благо.ру.

Благодаря пользователям Добро Mail, поддержке партнёра фонда «АСК», участникам акции #рубльвдень от БФ «Нужна помощь» и покупателям, которые приобрели наши фирменные футболки на Lamoda, удалось приобрести 2 комплекта мячей для бочча Victory Sport Корея для петербургской сборной по бочча на сумму 198 000 рублей.

При поддержке частных жертвователей, покупателей мерча фонда на Lamoda, а также макулатурного дивизиона SFT Group (ООО "Юви СПб") с их проектом Бумага Dобра удалось закрыть проект по корректировке и созданию новых карт местности для петербургской сборной по трейл-О (спортивному ориентированию лиц с ПОДА) на сумму 47 000 руб.

Благодарим Охранное предприятие "АРМА" за ежемесячную стипендию в размере 15 000 рублей Марине Бекетовой (пауэрлифтинг лиц с ПОДА).

Поприсутствовали на тренировке у многократной чемпионки Санкт-Петербурга по пауэрлифтингу среди лиц с ПОДА Дианы Шамсеевой и передали спортивную одежду и обувь для тренировок, предоставленную нашим партнером ФК «Зенит».

В мае партнер фонда PRISMA обеспечил 8 пауэрлифтеров с ПОДА продуктовыми и хозяйственными товарами.

Вышла новая серия на YouTube канале Вдох Вдох, герой которой первый незрячий сертифицированный дайвер в России и рекордсмен Книги Рекордов России Дмитрий Клюквин.

Фонд попал в шорт-лист ХII Фестиваля социальных интернет-ресурсов "Мир Равных Возможностей" сразу в двух номинациях: «Лига чемпионов» и «Говорить и показывать»!

Возврат к списку