Подводим итоги августа

Подводим итоги августа
Подводим итоги августа

Подводим итоги августа

Вместе с благотворителями и партнерами нам удалось закрыть сбор на экипировку для слабослышащих сноубордистов Никона Табачкова и Дмитрия Казакова, получить статус социально-ориентированной некоммерческой организации (СО НКО), выпустить четвертую серию на нашем YouTube-канале и приступить к съемкам пятой. Спасибо всем за поддержку!

По решению Минюста России 13 августа 2020 года БФ «Точка Опоры» включён в реестр социально-ориентированных некоммерческих организаций (СО НКО) – исполнителей общественно полезных услуг за номером 578200271. Данный статус даёт Фонду приоритет в получении грантов, субсидий и других льгот. Для партнёров СО НКО предусмотрены налоговые послабления. Благодаря оперативной поддержке которых, в свою очередь, удалось закрыть проект по сбору средств на экипировку для слабослышащих сноубордистов. Теперь Фонд занимается закупкой инвентаря.

В отчете за июль мы выражали благодарность нашему партнеру ФК «Зенит» за переданную спортивную обувь. Многие из спортсменов получили новые кроссовки, а часть мы отдали благотворительному магазину «БлагоДаря». Вырученные от покупки средства пойдут на нужды Фонда. Вы можете приобрести вещи в поддержку Фонда по адресу магазина: ул.Пестеля 17/25.

И вновь благодарим ООО «Охранное предприятие АРМА» за ежемесячную стипендию в размере 15 000 рублей Марине Бекетовой (пауэрлифтинг лиц с ПОДА).

Стартовали первые продажи наших футболок на сайте Lamoda. Еще раз хотим поблагодарить компании «Яркий фотомаркет» и «яМайка» за регулярное сотрудничество и изготовление на безвозмездной основе продукции с мотивационным принтом, а также интернет-магазин spbkonvert.com за помощь в упаковке наших футболок. Приобретая сувениры, вы оказываете реальную помощь спортсменам с инвалидностью.

Просмотры нового четвертого выпуска о Лилии Рашитовой на нашем YouTube-канале проекта «Вдох_Вдох» превысили отметку в 59 000! А в рабочем процессе уже пятая серия с удивительной героиней, блогером, победительницей конкурса красоты для девушек на инвалидных колясках по Петербургу, депутатом МО Морской и общественным деятелем Натальей Камолинковой.

Количество подписчиков на нашем YouTube-канале Вдох_Вдох достигло отметки 1000!


Подводя итог, хотим напомнить, что продолжается сбор средств в поддержку Вячеслава Приемышева на приобретение специализированной коляски (экстремальное вождение коляски). Часть средств уже выделила компания Хенкель в размере 210 000 рублей.
Поддержать проект можно по ссылке на Благо.ру.

Напоминаем еще об одном сборе: Даниил Иванов и Василиса Гаффарова (спорт глухих) должны подготовиться к отбору на Чемпионат мира 2021 года, им необходима ваша помощь в покупке новых сноубордов. Поддержать и узнать больше о проекте можно, связавшись с сотрудниками Фонда по тел. +7 (812) 983-72-21, e-mail: info@fondopora.

Спасибо всем, кто участвует в деятельности Фонда, кто делает репосты, ставит лайки и рассказывает: Фонтанка.ру, ИА REGNUM, Филантроп, АСИ, Sports.ru и др. Вместе мы побеждаем!

Возврат к списку