Спасибо компании Adidas!

Спасибо компании Adidas!
Спасибо компании Adidas!

Спасибо компании Adidas!

При поддержке бренда Adidas БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» передал  профессиональные мячи Федерации футбола для лиц с заболеванием церебральным параличом Санкт-Петербурга для  новых секций в двух школах, где обучаются ребята с инвалидностью. Спортсмены и сотрудники Фонда благодарят Adidas за оперативную помощь.

Футбольный клуб «Звезда» для спортсменов с заболеванием церебральным параличом существует в Санкт-Петербурге с 2006 года. За это время под руководством старшего тренера  Геннадия Герасимова (серебряный призер Паралимпийских игр 1996 года) клуб вырос в Федерацию  футбола для лиц с заболеванием церебральным параличом с несколькими тренировочными площадками в городе.  В 2019 году сборная Петербурга по футболу с заболеванием ЦП завоевала награды различных достоинств: бронза чемпионата России и III Всероссийской летней Спартакиады инвалидов, серебро Первенства России. Организация продолжает активно развивается и для оснащения новых секций в школах, необходим дополнительный инвентарь: мячи, манишки, фишки, конусы, координационные лестницы и др. (всего девять наименований).

Оперативно на обращение БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» помочь клубу с обеспечением юных спортсменов футбольными мячами откликнулась крупнейшая компания по производству спортивных товаров в Европе - Adidas , передали клубу  10 профессиональных футбольных мячей.

"Выражаем большую благодарность компании Adidas , за оказанную нам щедрую и так необходимую поддержку. Компания Adidas подарила замечательные мячи для игры в футбол детям с заболеванием церебральным параличом. Федерация ориентирована на развитие футбола в Санкт-Петербурге для детей с заболеванием церебральным параличом, с вами мы открываем новые возможности в подготовке юных спортсменов. Конечно, профессиональный футбольный мяч -  это прекрасный стимул для ребенка, который хочет стать игроком команды. Спасибо!"- поделился с БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» Геннадий Герасимов.   

Поддержать команду по футболу для лиц с заболеванием церебральным параличом можно любой суммой пожертвования на Добро.mail.ru или связавшись с сотрудниками Фонда по тел. (812) 983 72 21, e-mail: info@fondopora.ru


Возврат к списку