Спасибо за поддержку!

Спасибо за поддержку!

Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» заручился поддержкой Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Санкт-Петербурга, благодаря этому сотрудничество с городскими СМИ будет расширенно, и в прессе Петербурга больше внимания будет уделяться проблемам и достижениям спортсменов с ограниченными физическими возможностями.

Ниже приводим текст пресс-релиза Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Санкт-Петербурга по итогам совместной встречи, которая прошла накануне:

«В Смольном состоялась встреча руководства Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации с директором Благотворительного фонда в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРА» Анной Борисовой.

Фонд активно занимается поддержкой спортсменов-инвалидов, пропагандой их достижений, оказывает индивидуальную помощь атлетам в приобретении спортивного инвентаря, привлекает спонсоров, организует соревнования.

Сегодня в Санкт-Петербурге проживает немало выдающихся спортсменов-инвалидов. Четверо из них получают персональную стипендию, 11 имеют реальные шансы принять участие в соревнованиях Параолимпийских игр.

Комитет по печати в рамках своих полномочий способствует работе фонда: информирует о его мероприятиях, через средства массовой информации привлекает внимание общественности к проблемам спортсменов-инвалидов.

На встрече принято решение расширить сотрудничество фонда и Комитета по печати, в том числе, с использованием ресурсов социальной рекламы и грантовой поддержки СМИ, освещающих проблемы спортсменов-инвалидов.

 

 

Исполняющий обязанности

председателя Комитета по печати

и взаимодействию со средствами

массовой информации                                                                 С.Г. Серезлеев».

.

Возврат к списку