Закрыты два проекта по сбору средств!

Закрыты два проекта по сбору средств!
Закрыты два проекта по сбору средств!

Закрыты два проекта по сбору средств!

Какая чудесная неделя! Мы закрыли сразу два проекта по сбору средств – с вашей помощью!

Искренне радуемся, в этот раз особенно – со сбором средств для петербургской сборной по адаптивной гребле (два комплекта парных весел NOWING общей стоимостью 81 000 руб.) нам помог друг фонда и спортсмен с инвалидностью, которому фонд ранее помогал - а теперь он нас поддержал. Попросил не называть его имени:)

Хотим поблагодарить за помощь также компанию SFT Group (ООО "Юви СПб"), участников акции #рубльвдень от БФ «Нужна помощь» и частных жертвователей.

Второй проект - «Летняя паралимпийская экспедиция-2022», в рамках которого спортсмены с инвалидностью по зрению Андрей Гостев и Сергей Шарапов поднимутся на высшую точку республики Карелия.

Это вообще чудо – 23 мая мы открыли сбор на сумму 34 740 руб., а уже 25 мая наш друг и партнёр - кафе «Ленинградский экспресс» (ИП Ихалайнен В.А.) поддержало спортсменов и перевело средства на экспедицию! Кстати, находясь в "Ленинградском экспрессе", оформленном как вокзал, можно тоже прикоснуться к романтике путешествий – напитки привозят в маленьких вагончиках, через все заведение проходит маленькая железная дорога.

Обязательно поделимся с вами фото!
Спасибо вам большое, друзья, за то, что помогаете верить в чудеса! Сегодня ваша поддержка становится особенно ценной и важной.

#продолжаемпомогать вместе с вами!
*Благо.ру – онлайн-платформа фонда КАФ, признанного иноагентом.

Возврат к списку