Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит читателей Фонтанки.ру за оперативную помощь

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит читателей Фонтанки.ру за оперативную помощь

Благодаря информационной поддержке интернет-газеты Фонтанка.ру и отзывчивым петербуржцам сбор средств для кандидата на Паралимпиаду 2016 Юлии Сидорцовой и ее тренера завершился в считанные часы. Команда БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» желает спортсменке удачи в апреле на квалификационных соревнованиях в Гавирате (Италия).

Паралимпийские игры 2016 уже все ближе и ближе. Борьба спортсменов становится все напряжённее, каждое соревнование, каждый бал имеет значение. С 17 по 25 апреля в Гавирате пройдет квалификационный отбор по парагребле – для всех участников сборной Петербурга это волнительный этап и последний шанс пройти отбор на Летние игры в Рио-де-Жанейро. В преддверии соревнований в БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» обратилась кандидат на Паралимпиаду 2016 Юлия Сидорцова с просьбой помочь найти деньги на поездку ей и тренеру.

После публикации новости о сборе средств на сайте наших верных друзей – интернет-газеты Фонтанка.ру, проект был закрыт в считанные часы. В Комитете по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга подтвердили, что средства на оплату поездки спортсменки будут выделены из бюджета. Благодаря частным благотворителям и торгово-издательскому дому «Митра» (компания перечислила большую часть необходимых средств) удалось собрать 60325 рублей. По согласованию с жертвователями, средства пойдут на оплату перелета тренера и дополнительные расходы - аренду лодки для спортсменки, на которой она будет выступать в Гавирате.

Благодарим всех, кто оказал поддержку Юле и ее тренеру. Очень переживаем, желаем удачи Юлии Сидорцовой и всем спортсменам сборной, болеем за вас и верим в отличные результаты.

Вместе мы победим!

 

01.04.2016

Посмотреть все новости