Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Еще одному спортсмену удалось помочь

Мы рады сообщить о том, что с августа 2011, благодаря помощи компании «Фармакор», фонд «Точка опоры» берет на себя заботу о легкоатлете Денисе Гулине. В августе Денису были перечислены средства на покупку формы в размере 30 000 рублей, а также первая ежемесячная стипендия в размере 15 000 рублей.

Гулин Денис - инвалид по зрению 1 группы, мастер спорта, кандидат в сборную команду России по легкой атлетике – спорт слепых. В 2011 году он добился потрясающих спортивных успехов:

  • Чемпионат России (12-15 февраля, Челябинск) – 3 золотые медали (толкание ядра, прыжок в длину, тройной прыжок).
  • Международные соревнования (23-30 июня, Тунис) – золотая медаль в прыжке в длину и серебряная медаль в тройном прыжке (выполнение норматива «А» для участия в Паралимпийских играх 2012 года).
  • Чемпионат России ( 4-7 июля, Чебоксары) – золотая медаль в тройном прыжке, серебряная медаль в толкании ядра, серебряная медаль в прыжке в длину.

Скоро на нашем сайте появится личная страница Дениса, Вы сможете познакомиться с ним поближе и оставить ему свои пожелания.

Напоминаем, что мы ищем юристов для профессиональной поддержки в спорах с авиакомпанией «Сибирь». Подробности Вы можете узнать из наших публикаций: «Особые пассажиры» от 21.07.2011, «Особые пассажиры» Что делать дальше?»

15.08.2011

Посмотреть все новости