Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Спасибо Леониду Левневу за регулярную помощь!

Спасибо Леониду Левневу за регулярную помощь!

Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит Леонида Левнева за регулярную поддержку и денежные пожертвования в пользу петербургских паралимпийцев. В сентябре Леонид перечислил 30 000 рублей на помощь сборной Санкт-Петербурга по керлингу на колясках и организацию Всероссийских соревнований по настольному теннису «Кубок Петра I».

Команда Фонда уже не раз отмечала, что с начала 2015 года значительно снизился процент корпоративной благотворительности, но мы с большой радостью вновь сообщаем, что, несмотря на это, пожертвований от частных лиц становиться все больше и больше.

Вот еще одна история о добром человеке. В январе 2015 года  с предложением о помощи в БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» обратился Леонид Левнев, прочитав новости Фонда на сайте популярной петербургской газеты Фонтанка.ру. С тех пор он регулярно интересуется не только победами и медалями петербургских спортсменов с ограниченными физическими возможностями, но и  их проблемами. Пытаясь помочь по мере собственных сил и возможностей, он периодически переводит на расчетный счет Фонда немалые суммы, оказывая адресную поддержку паралимпийцам. В сентябре Леонид  перечислил в «ТОЧКУ ОПОРЫ» 30 000 рублей на помощь сборной Санкт-Петербурга по керлингу на колясках и организацию Всероссийских соревнований по настольному теннису «Кубок Петра I». Всего с начала года, благодаря пожертвованиям этого отзывчивого человека, было собрано 110 000 рублей. Большое Вам спасибо!

Через расчетный счет Фонда вы можете делать любые пожертвования, большие и маленькие,  – это уверенность в том, что 100% перечисленных средств (без комиссии и банковских вычет) пойдут на помощь подопечным «ТОЧКИ ОПОРЫ». Для этого достаточно распечатать квитанцию на сайте Фонда и оплатить ее в отделении любого банка. Также вы можете вписать в квитанцию имя конкретного спортсмена, которому хотели бы помочь.

 

16.09.2015

Посмотреть все новости