Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

22 августа станет известно, поедет ли Россия на Паралимпиаду 2016

22 августа станет известно, поедет ли Россия на Паралимпиаду 2016

По  данным пресс-службы Паралимпийского Комитета России, Спортивный Арбитражный суд (CAS) 22 августа должен огласить решение об участии сборной России в Паралимпийских играх 2016 в Рио-де-Жанейро.

11 августа 2016 года, по словам первого вице-президента ПКР Павла Рожкова, Паралимпийский Комитет России и Международный Паралимпийский Комитет подписали Арбитражное Соглашение, которое предусматривает рассмотрение апелляции в CAS на решение МПК об отстранении российской команды от участия в Паралимпиаде 2016.

21 августа в Рио-де-Жанейро (Бразилия) будет созвана специальная комиссия, которая должна огласить окончательное решение CAS до полуночи 22 августа.

Ждать осталось 10 дней, и мы надеемся, что решение будет справедливым и непредвзятым.

Следить за подготовкой петербургских паралимпийцев вы можете на сайте и в аккаунтах Благотворительного Фонда «ТОЧКА ОПОРЫ» в рубрике #Рио_да_Петербург. Оставить свои пожелания кандидатам на участие также можно на сайте Фонда www.fondopora.ru или в социальных сетях.

 

12.08.2016

Посмотреть все новости