Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Новый инвентарь для чемпиона по парагребле

Новый инвентарь для чемпиона по парагребле

Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» передал Евгению Борисову (парагребля) пульсометр POLAR RC3 GPS для эффективных тренировок. Инвентарь был предоставлен Фонду на безвозмездной основе компанией «МФитнес».

Свой спортивный путь Евгений Борисов начал в 8 лет с занятий единоборствами. Не раз становился победителем и призёром всероссийских и международных первенств, в 2007 году получил звание КМС. Но 2008 году случилось непредвиденное: в канун новогодних праздников Женя лишился кисти правой руки, спасая детей от взрыва пиротехнической установки. После травмы было трудно - выступать вместе со здоровыми спортсменами стало невозможно, пришлось оставить борьбу. После долгих спортивных исканий в 2015 году он получил приглашение попробовать себя в пара-гребле – понравилось и остался. Стал дважды бронзовым призером Чемпионата России 2015, взял золото Кубка России 2015 в одиночном разряде, завоевал 1-ое место Открытого Чемпионата и Первенства Санкт-Петербурга по гребному спорту 2016 (дисциплина - гребля indoor).

Чтобы повысить эффективность тренировок, спортсмен обратился в БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» с просьбой помочь приобрести профессиональный пульсометр POLAR. Команда Фонда обратилась в несколько компаний. Откликнулась компания «МФитнес» – крупнейший поставщик фитнес-оборудования в России и странах СНГ, предоставив Евгению Борисову пульсометр POLAR RC3 GPS с датчиком пульса H2 на безвозмездной основе.

 

 «Спасибо большое за подаренный пульсометр. С ним мои тренировки станут продуктивнее», - выразил свою благодарность Евгений.

 

Поддержка компании «МФитнес» еще раз доказывает, что помощь не всегда измеряется в деньгах. Команда Фонда «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит своего нового партнера за искреннее участие в судьбе Евгения Борисова и вклад в развитие инвалидного спорта.

____________________________________________________________________________________

Если Ваша компания тоже хочет помогать, но не готова к прямому финансированию, напишите нам, команда БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» обязательно предложит проект, который не только принесет пользу спортсменам с инвалидностью, но и будет интересен Вашему коллективу и клиентам. Наши контакты: (812) 983 72 21,  info@fondopora.ru

 

04.05.2016

Посмотреть все новости