Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Успешный проект, но не на 100%: на 124%

Успешный проект, но не на 100%: на 124%

Спортсмены, их родители и мы, Фонд в поддержку петербургских паралимпийцев «ТОЧКА ОПОРЫ», благодарим каждого, кто поддержал проект «Бочча равных возможностей для Ивана и Дарьи» с апдейтом и для их сопровождающих! Спасибо тем, кто помог финансово 54 раза; тем, кто поддержал информационно, передал другому и проч.проч. Тех, кто заинтересовался и зашел на страницу Planeta.ru было больше тысячи человек.

Проект можно назвать успешным не на 100%: главная цель была достигнута еще в первый день запуска, но вы продолжали поддерживать и после ее достижения. Это очень важно, так как все средства, будут направлены на поездку на соревнования в Алексин сразу для четверых: двух спортсменов и двух сопровождающих: мамы Ивана и отца Дарьи.

Кстати, 28.09.18, ребята брали медали на Кубке Петербурга по бочча: у Ивана – серебряная в своем классе BC2, у Дарьи – «золото» в BC4. А еще: на днях Иван был номинирован на престижную премию ООН World Summit Awards. Проект Бакаидова LINKa (программа для общения людей с нарушением речи) признали лучшим среди российских в категории «Инклюзия».

Спортсмены записали вам, друзья, видео-благодарность с «полей».

Напоминаем, с 10 по 15 октября Иван и Даша будут участвовать во Всероссийском турнире по бочча Russian Boccia Tournament (г. Алексин), который объединит сильных и юных паралимпийцев со всей страны. Желаем ребятам продуктивных игр - болеем вместе!

И Спасибо, что Вы с нами! Так побеждаем!

 

 

01.10.2018

Посмотреть все новости