Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Теперь Диане не страшна зима

Теперь Диане не страшна зима

 

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» рад сообщить о завершении акции по сбору средств на покупку спортивной экипировки и одежды для Дианы Шамсеевой (пауэрлифтинг лиц с ПОДА). Спасибо всем, кто поддержал начинающую спортсменку!

В сентябре команда Фонда познакомилась с молодой  талантливой девушкой – Дианой Шамсеевой, которая за свою недолгую спортивную карьеру уже успела завоевать для города серебряную медаль на Чемпионате России по паурлифтингу лиц с ПОДА. Но для того, чтобы продолжить тренировки, девушке необходима спортивная экипировка и просто повседневная одежда, так как на данный момент она находится в очень тяжелом финансовом положении

Для того, чтобы помочь Диане, БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» открыл проект по сбору денежных средств на платформе Fund4start. За 2 недели, благодаря неравнодушным жертвователям, было собрано 9700 рублей, этих денег хватит на покупку экипировки и зимней одежды. Спасибо всем, кто поддержал спортивную карьеру девушки  и открыл перед ней возможность новых побед.

Отдельную благодарность мы выражаем партнерам Fund4start - сайту Сhampionat.com, который оказал  информационную поддержку,  разместив новость о Диане. После выпуска анонса, вся оставшаяся сумма для закрытия проекта была собрана в течение дня.

Спасибо Вам, друзья, за то, что дарите нашим спортсменам веру в себя!

Пожелаем Диане дальнейших успехов и теплой зимы.

Вместе мы победим!

 

10.11.2014

Посмотреть все новости