Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Мир не без добрых людей

Мир не без добрых людей

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит сотрудников компании «PRISMA» за поддержку Дианы Шамсеевой, призера  Открытого турнира Санкт-Петербурга по пауэрлифтингу лиц с ПОДА 2015.  И поздравляет спортсменку с поступлением в ФГБОУ «НГУ им. П.Ф. Лесгафта».

В апреле 2015 года сотрудники сети гипер- и супермаркетов «PRISMA» откликнулись на призыв Фонда о помощи молодой перспективной спортсменке Диане Шамсеевой, которая попала в сложную жизненную ситуацию.  Девушка росла и воспитывалась в коррекционном интернате для детей с инвалидностью, после поступила в техникум и начала заниматься пауэрлифтингом. Социальной стипендии порой не хватало даже на еду.

Сотрудники финской компании уже неоднократно помогали спортсменке и продолжают поддерживать ее и сейчас. В офисе «PRISMA» установлен специальный ящик для пожертвований, на собранные средства приобретаются необходимые продукты питания. Также заботливые сотрудники сделали Диане приятный сюрприз, подарив ей мобильный телефон. Теперь она сможет разговаривать со своими друзьями и делать важные звонки самостоятельно. До этого, чтобы связываться со спортсменкой, необходимо было звонить ее тренеру.

Спасибо сотрудникам компании «PRISMA» за неравнодушие. Ваша поддержка позволила Диане сосредоточиться на учебе и спорте.

 «За последний год моя жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону: тренируюсь, общаюсь с друзьями и другими спортсменами, участвую в городских и районных соревнованиях по пауэрлифтингу. Я член сборной команды Санкт-Петербурга по пауэрлифтингу спорт лиц с ПОДА. Затем началась подготовка к следующей ступени - сдача вступительных экзаменов. И вот сбылась моя мечта - я студентка ФГБОУ «НГУ им. П.Ф. Лесгафта». Передо мной раскрылись двери знаний. Теперь к моему практическому опыту добавятся теоретические знания, что позволит мне добиться лучших результатов в спорте. Но без поддержки, душевного тепла и веры в меня окружающих меня людей ничего бы не получилось», - поделилась Диана.

Поздравляем спортсменку с новым этапом в ее жизни. Желаем «грызть гранит науки» с большим удовольствием и стремиться к превосходным результатам в спорте.

 

12.08.2015

Посмотреть все новости