Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Спортсменка Диана Шамсеева благодарит за помощь

Спортсменка Диана Шамсеева благодарит за помощь

Петербургская спортсменка Диана Шамсеева (пауэрлифтинг лиц с ПОДА), которая в ноябре 2015 года попала в ДТП, записала видеообращение с благодарностью за помощь. БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» присоединяется к словам спортсменки и говорит спасибо частным жертвователям и партнерам.

Диана Шамсеева является чемпионкой Санкт-Петербурга по пауэрлифтингу среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарат 2015 года. В ноябре прошлого года спортсменка попала в ДТП. Диана получила множественные ушибы, перелом берцовой кости, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки. После операции девушка долгое время соблюдала постельный режим, но благодаря вниманию неравнодушных людей она уже идет на поправку.

Родных у Дианы нет, поэтому забота и поддержка окружающих очень важны для нее. Спортсменка записала видеообращение со словами благодарности за помощь, которое можно посмотреть здесь .

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» говорит спасибо частным благотворителям, сети гипер и супермаркетов PRISMA за возможность приобретения медикаментов, вещей первой необходимости и продуктов питания для Дианы Шамсеевой, а также электронной газете Фонтанка.ру за информационную поддержку.

 

28.01.2016

Посмотреть все новости