Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» запускает новые благотворительные футболки «с вызовом»

Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» запускает новые благотворительные футболки «с вызовом»

К началу нового, 2019, года БФ «ТОЧКА ОПОРЫ»  дает старт запуску обновленной сувенирной линейки. Благодарим бренд-дизайнера Зарему Иванову за разработанные макеты и принтерию «яМайка» за оперативный выпуск новых футболок Фонда.

Так, футболку в авангардном стиле с мотивационным принтом «Опустились руки? Подними штангу!» уже сейчас петербуржцы могут приобрести в благотворительном магазине «БлагоДаря» (ул. Пестеля 17/25) или за пожертвование в пользу паралимпийцев, связавшись с сотрудниками Фонда «ТОЧКА ОПОРЫ».

Петербургский дизайнер Зарема Иванова помогает Фонду разработать новую сувенирную линейку на условиях pro bono (от. лат. – ради общественного блага). Зарема настолько тонко прочувствовала характер Фонда, что каждый ее макет попадает точно в цель, и команде БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» не терпится представить все сувениры вам разом, но начнем с футболок.

«Работа с Фондом – это новый опыт для меня: она очень отличается от обычных проектов. Делается легко, потому что помогать всегда приятно», – признается Зарема Иванова.

Некоторые из наших идей уже начали воплощать в реальность принтерия с говорящим названием «яМайка», которая также на условиях pro bono напечатала первую партию футболок. Напечатала максимально оперативно и качественно. Уверены, такие футболки будут радовать их обладателей долгие годы.

Сотрудники называют сувениры вызовами, так как надпись на каждом из них – это мотивационная цитата от паралимпийца. Цитата от человека, который доказывает «возможно все» не словом, а делом.

Искренне благодарим Зарему Иванову за высокий профессионализм, за чуткое отношение к каждой идеи и умению «слышать», а принтерию яМайка - за прекрасное воплощение каждой идеи. Спасибо!

 

13.12.2018

Посмотреть все новости