Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Петербургские парагребцы завоевали 6 медалей на соревнованиях в Москве

Петербургские парагребцы завоевали 6 медалей на соревнованиях в Москве

Петербургские спортсмены с инвалидностью завоевали 6 медалей на соревнованиях по пара-гребле «Большая московская регата – 2016». БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» поздравляет гребцов и желает успешных гонок на Чемпионате России.

Со 2 по 5 июня 2016 года в Москве состоялись соревнования по пара-гребле «Большая московская регата – 2016». В гонках приняли участие спортсмены из 7 регионов России. Санкт-Петербург представили трое спортсменов:  Юлия Сидорцова, Евгений Борисов, Дмитрий Неуступкин. Гребцы тренируются под руководством Евгения Андреева.

Москва встретила спортсменов дождями и грозой, но не смотря на неприветливою погоду, петербургские гребцы выступили достойно и завоевали 6 медалей.  В одиночном разряде призовые места заняли Евгений Борисов (1 место), Юлия Сидорцова (2 место) и Дмитрий Неуступкин - тотально слепой спортсмен, который под чутким руководством своего тренера смог финишировать вторым.  Также Евгений Борисов и Юлия Сидорцова в команде со спортсменами из других регионов взяли серебро в категории  «четверка с рулевым», а в классе «двойка mix»  Евгений Борисов в паре с Мирославой Колесниковой (Челябинская область) занял первое место.

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» поздравляет спортсменов и их тренера с заслуженными медалями и желает успехов и удачной погоды на стартах Чемпионата России, который пройдет в Казани с 30 июня по 3 июля 2016 года.  Также спортсмены  Юлия Сидорцова и Евгений Борисов  являются кандидатами на участие в Паралимпиаде 2016 в Рио-де-Жанейро.

Официальная информация о том, кто точно войдет в сборную России и отправится на Паралимпийские Игры, станет известна после 8 июля 2016 года. Следите за новостями рубрики «Рио-да-Петербург. Паралимпиада 2016» на сайте БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» www.fondopora.ru и в аккаунтах Фонда в социальных сетях: www.vk.com/fondopora , www.facebook.com/fondopora , www.instagram.com/fondtochkaopori

 

08.06.2016

Посмотреть все новости