Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Чемпионке по пара-гребле нужна новая экипировка

Чемпионке по пара-гребле нужна новая экипировка

Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» просит поддержать Юлию Сидорцову, многократного призера всероссийских и международных соревнований по пара-гребле и помочь собрать 16 743 рублей для приобретения ей необходимой профессиональной экипировки. В середине марта у спортсменки начинаются сборы и подготовка к международному турниру в Италии.

Юлия Сидорцова, несмотря на редкое заболевание - врожденная ломкость костей, начала активно заниматься спортом в 17 лет. Она стала серебряным призером Кубка Мира по танцам на колясках, затем дважды завоевывала чемпионство города по плаванию среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, играла за женскую команду по баскетболу на колясках. А с 2009 года Юлия успешно выступает в пара-гребле. В прошлом году девушка взяла серебро на Чемпионате России и на международном турнире «Большая Московская Регата».

Впереди новые старты, где Юлия Сидорцова планирует также завоёвывать достойные места. Но для комфортных и продолжительных тренировок в холодное время года спортсменке необходима экипировка (ветрозащитная куртка, жилет, брюки).

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» надеется оперативно собрать 16 743 рублей и приобрести форму для Юлии. С 15 марта у спортсменки начинаются сборы и подготовка к международному турниру в Гавирате (Италия, конец апреля 2018).  

Сделать пожертвование можно на краудфандинговой платформе Planeta.ru. Контакты Фонда: (812) 983 72 21 (пн-пт, с 9:30 до 18:00), info@fondopora.ru.

 

12.03.2018

Посмотреть все новости