Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Благотворительный десант «Johnson Controls»

Благотворительный десант «Johnson Controls»

Компания «Johnson Controls» поддержала строительство  крытого конного манежа для паралимпийских спортсменов и занятий детей иппотерапией. Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» и ОКЦ «Солнечный остров» выражают благодарность руководству и сотрудникам компании за проявленную инициативу.

Осенью 2014 Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» начал строительство первого в Санкт-Петербурге крытого конного манежа для занятий людей с ограниченными возможностями здоровья. Строительные работы ведутся на территории оздоровительного конного центра «Солнечный остров» - уже возведены металлокаркассная конструкция и твердые борта.

 

Узнав об этом проекте, компания «Johnson Controls» обратилась в Фонд с предложением оказать волонтерскую помощь. За один день благотворительному десанту удалось покрасить борта манежа в два слоя и укрепить их дополнительными монтажными листами. Также компания предоставила материалы на сумму порядка 50 000 рублей.

 

 

А после своих трудовых подвигов команда совершила восхождение по веревочному городу «Солнечного острова».

Спасибо «Johnson Controls» за внимание к проблемам паралимпийцев и детей с инвалидностью, за время, силы и средства, потраченные для облагораживания территории манежа.  Фотоотчет в группе Фонда ВКонтакте.

 

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» продолжает сбор средств для окончания строительства манежа, необходимо еще установить тентовые стены, вентиляторы и ворота. Стоимость работ – 635 900 рублей. Для покрытия одной боковой стены требуется  176 850 рублей. Сбор средств ведется на краудфандинговой платформе Планета.ру. Если у вас есть возможность поддержать проект, обращайтесь в Фонд по телефонe (812) 983 72 21 или электронной почте info@fondopora.ru. Помощь в любом размере приблизит завершение проекта. 

 

24.06.2015

Посмотреть все новости