Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Лекарства для сборной Санкт-Петербурга по легкой атлетике лиц с ПОДА

Лекарства для сборной Санкт-Петербурга по легкой атлетике лиц с ПОДА

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» передал небольшую часть необходимых лекарств и спортивного питания для сборной Санкт-Петербурга по легкой атлетике среди лиц с ПОДА, которая была приобретена на средства, вырученные за лот с участием Вячеслава Малафеева на благотворительном аукционе «Продажные звезды». Для обеспечения команды оставшейся частью лекарств необходимо еще 89 500 рублей.

Благодаря поддержке Вячеслава Малафеева БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» на благотворительном аукционе «Продажные звезды» и Алексею Говорухе, который сделал победную ставку за лот с участием легендарного голкипера ФК «Зенит» (10500 рублей), Фонду удалось приобрести и предать небольшую часть необходимых лекарств и спортивного питания для сборной Санкт-Петербурга по легкой атлетике среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. Спасибо за Ваше участие!

Всего в сборной Санкт-Петербурга по легкой атлетике лиц с ПОДА 10 спортсменов, которые являются неоднократными победителями всероссийских и международных соревнований, в том числе Всемирных игр IWAS и Чемпионата Мира 2015 года. Также в составе команды есть и кандидаты на участие в Паралимпиаде 2016 года. Поэтому им так важно укреплять свой иммунитет и держать себя в форме, чтобы показывать достойные результаты в преддверии Летних Игр в Рио-де-Жанейро. Для обеспечения сборной лекарствами на весь период подготовки к важнейшим соревнованиям необходимо собрать еще 89 500 рублей.

Поддержать спортсменов можно через сервис Яндекс.Вместе или связавшись с сотрудниками Фонда E-mail: info@fondopora.ru, тел.: 983-72-21

 

 

 

09.12.2015

Посмотреть все новости