Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Паралимпиада для Марины

Паралимпиада для Марины

Чемпионке Санкт-Петербурга по пауэрлифтингу необходимо 380 евро для поездки на международные соревнования.


Марина Бекетова – мастер спорта по пауэрлифтингу лиц с ПОДА (поражением опорно-двигательного аппарата), неоднократный победитель Открытого Турнира Санкт-Петербурга и Чемпионка Кубка России 2014 года.

В октябре Марине предстоит поездка на международные соревнования, без участия в которых она не сможет претендовать на Паралимпиаду 2016 года в Рио-де - Жанейро.

Стоимость взноса для спортсменки и сопровождающего – 380 евро. Марина – первая и практически единственная спортсменка, которая претендует на то, чтобы представлять наш город в Рио 2016. Заняв первое место на Кубке России в сентябре 2014 года, Марина подняла штангу весом 80 кг, в то время как сама она весит 41 кг!

Но не только спорт закаляет характер Марины – она жена и мама маленькой дочки, а для воспитания ребенка и поддержания семейного очага нужно сил не меньше, чем для поднятия штанги! Впрочем, в семье у спортсменки царит полное взаимопонимание, свободное время Марина любит проводить дома с семьей, гуляет, ходит на выставки, посещает аквапарк, а домашние дела совмещает с вышиванием крестиком.

Поддержите Марину вместе с нами! Сделайте пожертвование на платформе Fund4start.

Ваша помощь даст ей возможность выступить на международных соревнованиях, а значит представить страну на Паралимпиаде 2016.

29.09.2014

Посмотреть все новости