Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Миллионная поддержка пловца с инвалидностью

Миллионная поддержка пловца с инвалидностью

Семья Артура Апостолаки – чемпиона Всероссийской спартакиады инвалидов по плаванию 2015 и команда Фонда «ТОЧКА ОПОРЫ» выражают благодарность компании «Такси 6000000» за поддержку начинающего спортсмена.

Артуру Апостолаки 15 лет (на фото посередине), инвалидность мальчик получил в 2010 году в результате травмы позвоночника после ДТП. Год назад мама решила отдать сына в секцию по плаванию для людей с поражением опорно-двигательного аппарата. И не зря! В 2014 году Артур получил третий взрослый разряд на Первенстве Санкт-Петербурга, а в 2015 г. – первый взрослый разряд на II Всероссийской летней спартакиаде инвалидов по плаванию.

Этого удалось добиться только благодаря терпению и регулярным тренировкам, которые проходят 4-5 раз в неделю. Но вот добираться из дома до бассейна семье очень далеко и непросто – в социальном такси отказали, а общественный транспорт в нашем городе пока не всегда доступен для людей с инвалидностью. А впереди у Артура очень важные соревнования – в декабре пройдет Кубок России по плаванию лиц с ПОДА (г. Дзержинск).

Давний партнер Фонда – компания «Такси 6000000», узнав о сложной ситуации, решила помочь мальчику в транспортировке. Ведь для того, чтобы поддержать наших спортсменов, не всегда нужны только деньги, нередко партнеры БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» предлагают в помощь свои товары и услуги. И часто это гораздо эффективнее, потому что все сотрудники компании воспринимают такое событие не как очередной заказ машины, а всей душой болеют за успехи спортсмена. Водители «Такси 6000000» всегда помогают нашим ребятам, которых возят, стараются припарковаться так, чтобы им было удобно садиться и выходить, помогают складывать коляски и т.д.

Мама Артура Лилия Апостолаки рассказывает: «Безграничная и безмерная благодарность всем, кто хоть раз нас подвез или предложил свою помощь для ежедневной перевозки моего сына Артура на тренировки в бассейн. Наш спорт позволяет нам забыть о недугах и дает веру в себя».

«Такси 6000000» будет помогать мальчику в преддверии подготовки к Кубку России и предоставит транспортные услуги на безвозмездной основе 4 раза в неделю с 16 по 28 ноября 2015 года.

Команда Фонда благодарит компанию за регулярную помощь и заботливое отношение к нашим спортсменам.

Вместе мы победим!

___________________________________________________________________________

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» всегда рад любой поддержке и готов к сотрудничеству, товары или услуги вашей компании  могут оказать неоценимую помощь петербургским паралимпийцам или пополнить призовой фонд различных турниров среди спортсменов с инвалидностью. Напишите нам на e-mail: info@fondopora.ru или позвоните по тел.: 9837221, и мы обязательно предложим вам проект, который будет интересен вам и вашему коллективу.

 

20.11.2015

Посмотреть все новости