Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

«Новый взгляд» чемпионки

 

5.03.2013

У Благотворительного Фонда «ТОЧКА ОПОРЫ» появился новый партнер - ЗАО «Невская Оптика Холдинг». Компания поддержала чемпионку России по пара-гребле Юлию Сидорцову.

У Юли Сидорцовой – чемпионки России и петербургской надежды на Паралимпиаде-2016 в пара-гребле – слабое зрение, при этом острота его различается для каждого глаза. Будучи профессиональной спортсменкой, жизнь которой на две трети состоит из тренировок и спортивных сборов, Юля не может носить очки и пользуется контактными линзами. И для спортсменки это не дорогое удовольствие, а дорогая необходимость.

На просьбу Фонда помочь Юле с приобретением дорогостоящих линз откликнулась компания «Невская Оптика Холдинг» (ТМ «Невская Оптика» и «Вижен Сервис»), которая безвозмездно передала для Юли 12 упаковок стигматических и астигматических линз и еще 12 упаковок  предоставила по минимальной цене без торговой наценки.

Теперь зоркий взгляд обеспечен Юле на целый год вперед. Мы благодарим нашего нового партнера ЗАО «Невская Оптика Холдинг» за своевременную и бескорыстную поддержку.

Вместе мы победим!

 

05.03.2013

Посмотреть все новости