Мы в контакте Мы в контакте https://vk.com/fondopora Мы в facebook Мы на facebook https://www.facebook.com/fondopora Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру http://www.fontanka.ru/tochka_opory/

Скоро, скоро Новый год!

Скоро, скоро Новый год!

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» узнал у петербургских паралимпийцев верят ли они в чудеса и, о чем мечтают в Новом году. Благодарим за публикацию газету «Образ Жизни».  

Новый год – пора чудес и волшебства, время, когда мы загадываем самые смелые мечты и ставим амбициозные цели: в новом году я точно займусь спортом, обязательно начну учить еще один иностранный язык, отправлюсь в кругосветное путешествие и т.д. В преддверии этого праздника Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» решил узнать у петербургских паралимпийцев, на чью долю выпало немало испытаний, верят ли они в чудеса, какие новогодние традиции хранят в семье, о чем мечтают в новом году и что делают, чтобы их желания сбывались.

 «Я всегда верил в чудеса, они окружают нас со всех сторон, просто мы не обращаем на них внимания, точнее не видим чуда в рассветах, закатах, в цветении розы, в невероятных возможностях и свершениях людей», - Сергей Бушманов, четырехкратный бронзовый призер Чемпионата России по фехтованию на колясках.

Полный текст с комментариями других паралимпийцев Петербурга читайте в газете «Образ Жизни»  (выпуск декабрь-январь). Спасибо за информационное сотрудничество!

 

13.12.2016

Посмотреть все новости