Мы в контакте Мы в facebook Мы в instagram Мы на Фонтанке.ру Мы на Фонтанке.ру

Денис Ларионов: «Движение - это жизнь!!!»

Денис Ларионов: «Движение - это жизнь!!!»

Денис Ларионов – призер всероссийских чемпионатов по бочча, рассказал БФ «ТОЧКА ОПОРЫ», что такое бочча, как научиться играть новичку, что помешало стать спасателем и врачом, а также о своих прогнозах на чемпионат Европы по футболу 2016. Интервью опубликовано в газете «Образ жизни».

Денис Ларионов родился с диагнозом ДЦП. Двигательная функция организма, как известно, при таком заболевании развита плохо. Но кто сказал, что это повод сложить руки и вести пассивный образ жизни?! Денис выбрал совсем иной путь и нашел призвание по душе. Он страстный болельщик футбольного клуба «Зенит», вместе с друзьями посещает все домашние игры команды. Но главное увлечение в жизни – бочча. К двадцати трем годам он стал кандидатом в мастера спорта, является серебряным призером Чемпионата России 2016 и бронзовым призером Кубка России 2015 в составе команды Санкт-Петербурга. Мечтает когда-нибудь заняться футболом на колясках, создать семью и … стать  спасателем.

В интервью БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» Денис рассказал о своей незабываемой встрече с игроками «Зенита», о том, почему не может работать по специальности оператором ОВМ, что покорило его в героях сериала «Команда А» и о своих самых заветных мечтах.

Благодарим за сотрудничество газету «Образ жизни» - полный текст интервью читайте в июньском выпуске.

 

06.06.2016

Посмотреть все новости